Beaucoup de retard sur les derniers résultats de l’ESO en cette fin de saison. Séance de rattrapage…

11̬me journ̩e retour : ASPO 1 РESO 1

Défaits à l’aller (1-3), l’ESO n’a pas manqué de prendre sa revanche à l’issue d’un match extrêmement serré : 3-2, 23-25, 25-23, 25-23, 11-25, 15-12. Un résultat qui aurait pu être préjudiciable à l’ASPO… Toutefois, dans le même temps, Chambray 1 s’inclinait 3-1 contre Bléré, et se retrouvait ainsi condamné à la relégation.

11̬me journ̩e retour : Cie Pfizer РESO 2

A l’aller, l’ESO s’était inclinée en 3 sets et espérait donc faire mieux au retour. Mais cette fois, l’ESO n’aura pas réussi à exister dans ce match, et s’incline à nouveau en 3 sets, plus sèchement : 20-25, 14-25, 17-25.

11̬me journ̩e retour : ESO 4 РVilleperdue

En pleine dérive depuis le début du championnat, l’ESO 4 aura attendu son dernier match pour relever la tête. Cela n’aura toutefois pas suffi, mais les joueurs semblaient cette fois satisfaits de leur prestations. Défaite en 4 sets (15-25, 25-15, 23-25, 16-25).

10̬me journ̩e retour (report) : ESO 1 РUSEAB 1

Pour son dernier match de la saison, l’ESO 1 se présentait au grand complet (même Jean-Paul, qui n’a pu être présent sur le terrain, était là pour le pot d’après-match). Cela n’aura hélas pas suffi face à une équipe d’Avoines en forme. L’ESO 1 s’incline en 3 manches, même si elle aurait pu espérer mieux dans la dernière manche (17-25, 17-25, 23-25). Une défaite sans conséquence, l’ESO 1 était assurée de finir 8ème de poule A.

8̬me journ̩e retour (report) : Ripault 2 РESO 2

Après avoir accroché le Ripault à l’aller (2-3), l’ESO espérait bien profiter de la baisse de forme de son adversaire pour prendre sa revanche. Malheureusement, l’équipe se présentait diminuée pour cette dernière rencontre de la saison sans aucun enjeu, faisant appel à un joueur de l’équipe 4 pour compléter son effectif (l’ESO 3 disputant aussi une rencontre au même moment). Après avoir opposé une bonne résistance dans le premier set, dans une configuration pourtant atypique (25-22), l’ESO cédait dans les 3 sets suivants, même si elle aurait pu espérer mieux dans le 3ème set où l’équipe menait 21-18 (18-25, 22-25, 18-25). Une défaite sans conséquence, puisque l’équipe était déjà assurée de finir 7ème.

10̬me journ̩e retour (report) : Esvres 3 РESO 3

Match très serré face au leader Esvres 3 qui n’avait concédé qu’une seule défaite sur toute la saison, mais hélas, l’ESO n’aura pas réussi à faire pencher la balance du bon côté, même s’il s’en sera fallu d’un rien : 26-24, 12-25, 22-25, 25-18, 14-16. L’après-match fut mémorable, avec un barbecue extraordinaire ! L’ESO termine à une excellente 3ème place.